Первое слово

Тут не только,…. пиво, водки…
Я и бабов пригласил…
Разговор у них – короткий…
Выпил,… лёг…. и закусил…
Что ещё в той жизни надо?..
Гроб приличный,… статуй,… в медь…
Рюм,… на холмик,… с шоколадом…
Обоим постель,…. нагреть…
Ты скажи,… один я,… в бане…
Средь песков,… среди тайги…
Конь, любэ,… на всём баяне…
Прискакали дураки…
Отдохнуть хоть этой жопе…
Зализали, блин, совсем….
По тайге,… не по Европе…
Пиво, водки,… баню,…. в тем…
И бабов.

2014.10.13


Рецензии