Кому?

Кому мы песни посвящаем?
Кому стихи?
Кому сердца?
Кому обиды все прощаем,
И даже что прощать нельзя.

Кого мы ждем, мечту лилея,
О ком все думы в поздний час?
К кому придем в любое время,
Превыше кто всего для нас?

Кому мы посвящаем жизнь?
С кем дороги воспоминанья...
С кем исчезает эгоизм,
Там альтруизма начинанье.

Ради кого всю жизнь свою
Живем любя и плача, верим?
Ошибок горьких череду
Переживаем, сносим, мерим?

Нам знать хотелось бы всегда,
Что было, есть - все не напрасно.

Ведь как же сознавать прекрасно,
Что рядом близкая душа!


Рецензии