Когда начнет рябина зреть...

Когда начнет рябина зреть
Ты вспомнишь обо мне.
Придет пора траве желтеть-
Явлюсь тебе во сне.
Ты будешь гнать, махнув рукой,
Мол, не нужна совсем.
А я пролью звездой ночной
Воспоминаний свет.
Проснувшись ранью голубой
Поймешь, что мир во мне,
Рябиной горькой над тобой
Уже несбыточной мечтой
В твоей стою судьбе.
 


Рецензии
Так образно, красиво и лирично написан стих.Спасибо,Людмила

Светлана Карасева 2   13.10.2014 20:11     Заявить о нарушении