801. На Покров

Матерь Божья, Царица Небесная,      
Всем заступница, спаси нас Покровом.
Защити нас от зла и страдания ,   
Обращаемся с молитвою и словом. 

Да возрадуется душа грешная,   
Нам на сердца возврати и отраду,    
От беды храни Дева небесная,    
Возведи Покровом своим ограду. 

Да пусть мир, вновь на земле водворится, 
Слёзы высуши у детей, матерей,
Пусть любовью засияют все лица,         
И счастливыми будут души людей. 

Помоги нам любить и свято верить,    
Не обидеть и ближнего своего,   
Укажи в благодать пути и двери,   
От любви где, душе будет вновь светло.    

Матерь Божья, заступница, помоги,      
Защити от болей, душевной хвори, 
Пред тобой преклоним колени свои,   
Богородица, то всё в твоей воле. Аминь.


Рецензии