Запах осени холодной

Запах осени холодной,
Запах осени родной,
С детства мне такой знакомый,
Ощущаю всей душой.

Вспоминаю свежий вечер,
Осень с нами во дворе.
Беззаботно мы играем,
Интересно детворе.

Иногда грустим - недолго,
Очень мы хотим играть,
Иногда уединяться,
Ставить сказки, выступать...

Уходили мы в то место,
Где ребенку хорошо.
В мир спонтанности, фантазий,
В мир театра и кино.


Рецензии