Мой Дом
Чем дом в котором ты родился
И фотографии той на стене
Где ты с семьей запечатлился.
Нет лучше дворика чем твой
Качелей нету лучше
Где ты с соседской детворой
Играл и не был грустным.
Нет лучше садика на свете
В который утром ты спешил
И улыбались дети
Когда ты приходил.
Нет лучше школы чем твоя,
Где первый раз влюбился
Не ты,наверно все же я
Паршиво так учился.
Нет лучше детства моего
Наверно ничего на свете,
И я люблю его
Из юности пишу приветы.
Свидетельство о публикации №114101306289