Устала, очень я устала...

Повисла долькой мандарина
Кроваво- красная луна.
Я свою нежность зря дарила.
И вот осталась я одна.

Луна ползет по небу кошкой,
открытым глазом смотрит вниз.
А мне б тепла совсем немножко
Ты знаешь,это не каприз....

Устала, очень я устала,
Стихами жизнь приукрашать.
Твоей любви ничтожно  мало,
Довольно, крохи собирать...

Луна прищурилася  глазом,
Как- будто хочет мне сказать-
-Да брось его, порви всё разом!
Кончай ему стихи писать!

-Достала жёсткая подушка...
Ты не дождешься нежных слов
Я, у тебя одна, подружка,
Оставь несчастную любовь!


Рецензии