Ты пел мне песни при луне

Ты пел мне песни при луне,
приятные и сладкие, как ласки.
В словах используя цветные краски,
бродил по радуге во сне,
и ждал меня на валуне

у поля, где встречал рассвет
с багровым солнцем над полоской леса...
А я стояла у окна, горчил эспрессо
в тумане дыма сигарет.
Вот так вот много дней и лет -

поешь мне песни при луне,
храню наш маленький секрет...


13.10.2014


Фотограф Софи Черных.


Рецензии