Зов прозвучал

   ***
Зов прозвучал и ты его услышал,
Яви же мужество сражаться до конца,
Даянье к нам нисходит Знаком Свыше,
Ум не поймёт, но различат Сердца,
Где Путь срединный, мудрый и прекрасный,
Не усомнись, укрась его трудами,
Ни сроки, ни явленья ненапрасны,
Чрез напряжение взрастает Духа Пламень,
Жизнь непроста и часто на излом
Ей непокорное Сознанье испытует,
Не отступи и в думах о былом
Душа, пусть, не скорбит и не тоскует,
Всё своевременно и испытаний груз
Приходит мерой накопленья сил,
Крепи Дерзанием с Владыкою союз,
Благодарение молитвой возноси,
Что Длань Его, подобная Щиту,
От вражьих стрел и ярости укроет,
О западнях, что на маршруте ждут
Незримо упредит, тропою
Иным неведомой и краткой проведёт
К высотам Знания и благородной Цели,
А коль готов, то устремит в полёт
Любви на крыльях, каждый миг бесценен,
Когда сотрудничество с Вечности Творцом
Становится простою жизни нормой,
Свершений результатом и венцом
Пребудет Красота, пусть, формой
Ты не отличен, та же плоть и кровь,
От множеств на Земле живущих,
Но подражай Мне, истинно, Любовь
Во всём, всегда твою составит Сущность,
Благие Мысли уподобь свои
Целенаправленным и лёгким стрелам,
Бесстрашие и Верность Мне храни,
Они - доспехи и оружья смелых
Моих Гонцов, несущих Свет Любви
Для каждого означенной дорогой,
Зов прозвучал, сражайся и трудись,
Узри Меня в неисчислимом многом!
   ***


Рецензии