ПамятиФГЛ
Оглушительный звон тишины,
Облака чудесных картин
Становятся не нужны
На внутренней стороне век.
Не нужен твой голос глухой
Или резкий, без разницы, никому;
И хороший, и злой, и плохой
Носят каждый свою тюрьму
Которая есть человек
Без Бога.
Помнишь ли ты взлёт ресниц,
И дрожь её пальцев в руке,
И сладкий обман поцелуев:
Что может быть правды короче?
Чем пахнет пепел страниц,
Чем лёгок камень в реке,
Что чувствует пламя, танцуя
На внутренней стороне ночи?
Шаг до порога.
Хочешь ещё немного?
Свидетельство о публикации №114101306185