Корабль сел на мель
В набегающую волну.
В них ты жизнь без меня не мыслил,
В них любил ты меня одну.
В них закаты твои, рассветы,
Чашка кофе с утра в постель,
Поцелуи, цветов букеты...
Но корабль вдруг сел на мель.
Неожиданно, как бывает,
Вызывая эмоций шквал...
Шлюпки на воду! - уплывает
Перво-наперво капитан...
Остаюсь на разбитом судне,
В трюмах полном уже воды.
Уплывай - не осудят люди,
Смоют волны твои следы.
Я бросаю обрывки писем,
Чайки стонут, шумит прибой.
"Жизни я без тебя не мыслю", -
Говорил ты не мне одной...
Свидетельство о публикации №114101306166
Виктор Бугаев-Камчатка 02.11.2014 06:23 Заявить о нарушении
Оленька Оленька 2 02.11.2014 13:58 Заявить о нарушении