Подруге

Мы не виделись несколько лет...
И, признаться, я очень боялась,
что время оставит след...
Но я ошибалась -
пятен нет.
И, как потом оказалось,
для дружбы время - лишь плед,
которым она укрывалась.
Границ нет.
И пропасти не осталось.
А этому цены нет...



На фото моя подруга Ирина, которой и посвящен стих:)


Рецензии