Предателям
Увидит вся Европа
Не зря мы рождены
Погоним "великих" укропов
С нашей любимой Земли
Чтоб не глумился над нами
Призрак фашисткой тьмы.
Надо прозреть глазами,
Выше знамя борьбы
И сразу за аэропортом
Очистим земли Руси
Не отчитаться рапОртом
Предателям западных СМИ
Свидетельство о публикации №114101306131
О, сущий на небеси!
Скинут оковы лживые
Земли Святой Руси!
Аминь!
Алла Кава 14.10.2014 14:18 Заявить о нарушении