В стиле закона

Истина в цвете нашего солнца.
Истина в каждом его вопросе.
Истина наших историй щадяща.
Нет исправлений, нет работящих.
Нет измождения, есть купола.
Правда права и гордыня права.
Ты засучил рукава и упал.
Небо. Галдеж. Беспросветный провал.

13.10.2014


Рецензии