Не спящая

Ты красивая и не спящая,
Тонким ветром укрытая осенью.
Ты забытая, настоящая,
Как зима с гордой проседью.

Я забыл тебя, обещания…
Рассказал о другой, не прошенной.
Много пил, уходил, на прощание
До крови кричал, что хорошая.

Ты красивая, мной любимая.
Не скажу, что страдал до смерти.
По ночам лишь мечтал, чтоб синяя
Неба краска осталась местью


Рецензии