Скверно

Деньги, сотни, мили
Рассветы и кино,
Мы столько лет любили,
Что стало всё равно.
Гашетку в пол и в небо,
Берём мир на обгон,
Любви настал здесь дембель,
Бомбит прощальный звон.
Ты спросишь "Как же ветер,
Как наши все мечты?
Не страшно ли без света,
Когда сердца пусты?"
Ты спросишь, будто правда
Волнуешься, болишь,
Уж лучше чёрт из ада,
Чем знать, что говоришь.
Деньги, сотни, мили,
Сигары и вино,
Мы столько раз любили,
Что стало всё равно.
Гашетку в пол и в небо,
Взрывая синий тон,
Тебе настал здесь дембель,
Ты снова здесь никто.


Рецензии