Не надо трагедий
Прекрасен город наш без пробок
Стало свободней движенье
Но люди поймите, скорость важна
Когда безопасность и нету волненья
Нету аварий и сломаных судеб
Как ту что я видел скорбя
Двое парней калеки навеки
ну как обезопасить себя
Чей-то разбитый арбуз на дороге
Чья-то сломанная судьба
Столько таких безшобашных мальчишек
с ревуших моторов - ломают себя
Не зря поговорка , что дольше будешь
Если ты станешь гнать
Ведь не спроста придумали люди
Правила тут уважать
Чтобы не стало страшных трагедий
Люди, будьте умней!
Ведь осторожность, благоразумье,
Вернее повторных граблей
Свидетельство о публикации №114101306046