Прошуршит... Звездопад... в ночи...

    Прошуршит...  Звездопад...  в  ночи...
    В  атмосфере...  светло  сгорая...
    Ах...  Душа  моя...  помолчи...
    Коль  стоишь  на  Пороге  РА!я...

    Ожиданья  тягучий  зной...
    Откровенности неизвестной...
    В  Отраженьях  любви  земной...
    Зыбкий  отсвет  Любви  Небесной...

    Ах...  Душа  моя...  Ясный  Свет...
    Шёпот  Космоса... как  признанье...
    Миллиарды  летящих  лет...
    Приближенье...  РА-спознаванье...

    Ждать  осталось  совсем  чуток...
    Сроки  близятся...  неуклонно...
    Прорастает земной Росток...
    В  Заповедную  Высь...  влюблённо...

    В  Книге  Судеб...  в  Канве  Пути...
    Ничего...  не  бывает...  даром...
    Суждено  ему  РА!сцвести...
    Благодатным...  Небесным  Жаром...


Рецензии