Тупорылая кукушка

***
Дай схвачу тебя за груши
Пятернёю ошалелой,
А теперь поставь покушать
И налей немного белой.

Не грусти, садись поближе,
Сухо в горле, как в пустыне.
Ну, какой же я бесстыжий,
Дай возьму тебя за дыни.

Да не будь же ты крикливой,
Дай поспать за стенкой мужу.
Я такой нетерпеливый -
Друг мой просится наружу.

Не ломайся как игрушка,
На полу уже халатик.
Тупорылая кукушка
Куковать взялась некстати ...

**********************************
2О14 - 1О



На Транссибирский экспресс - драйв-блиц-конкурс 07 - 09 октября (Голоса)

ТЕМА N1. НЕ ВОВРЕМЯ. Всё, что случилось невпопад, некстати, а может быть, совсем наоборот - очень кстати, но совсем неожиданно, - рассказывайте здесь.
(исправлено после конкурса)


Рецензии
Тони, ты всё-таки определись, за чё ты взялся, зв груши или за дыни, разница-то
существенная!!!С улыбкой Виктор.

Виктор Боковой4   20.10.2014 09:08     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо, что вы читаете мои опусы.
Я за груши взялся и вишенки покрутил.
;-)

Тони Дакота   20.10.2014 11:23   Заявить о нарушении
За дыни-то интереснее, как-то, формат другой!!!С улыбкой Виктор.

Виктор Боковой4   20.10.2014 15:36   Заявить о нарушении