За дверью тюрьма

Выйдя из комнаты,
Станешь как все пустым
Бездумно шарить глазами начнешь в толпе
Искать тех, кто так же как ты устал

Но не получишь во веки ответ
Выйдя,на свет.
Очень быстро погаснешь сам
Сломленный духом,
Вернешься к своей стене

Где опустившись на пол,подберешь стакан
Ты не ничтожен,
Ты просто такой же как все.

Не выходи,

Оставайся сидеть в темноте
Бледный свет монитора сведет с ума
Сотни причин,
Навсегда оставаться во тьме.
Сотни причин,
Понимать что за дверью тюрьма.


Рецензии