Все преодолеем. Мы упрямы... 1

Первый снег, воздушный и прекрасный.
Мягкою периной пышно страстной
Закаляешь сердце, душу. Веру,
Что я в жизни все еще сумею.

Слякотью прорвешся утром ранним.
Шагом все равно иду финальным.
Не беда, что на ботинках раны.
Все преодолеем. Мы упрямы...


Рецензии
класс молодец продолжай фтом же духе.

Мария Такмакова   16.10.2014 13:39     Заявить о нарушении