Быть мамой

Быть мамой не простая обязанность!
Быть мамой очень важно для меня.
Видеть, как растешь ты, моя радость,
Любить тебя всем сердцем, мое дитя.

Быть мамой – значит быть строгой,
Дать тебе возможность выбирать,
Разбираться в этой жизни сложной,
Защищать, от всего сердца помогать.

Быть мамой  - найти свой смысл в жизни,
Всё лучшее, что есть, тебе отдать, сын мой.
Чтоб вырос ты мудрым и справедливым,
Ты своей музыкой наполни шар земной!

Мой умный, добрый сын, мой милый!
Твой вздох, твой взгляд всегда со мной.
Мы с тобою связны нитью незримой.
Люблю тебя, мой сын, всей своей душой!
Декабрь 2013 года.


Рецензии