Художественные выкрутасы и политика

ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ КАК БОГИ
В ОБЛАКАХ,
НЕТ СМЫСЛА
ЖИТЬ В СВОИХ
      СЛОВАХ
 
НО В ЭТОМ ЖЕ
ПОЛИТИКУ ИЗОБЛИЧА,
НАМ ТАК И ХОЧЕТСЯ
   СКАЗАТЬ,
ЧТО НЕ УМАЯНА ЕЁ
    НИ ТЕЛО
         НИ ДУША...


Рецензии