Взметнулся... блещущий Поток...

                Земная  хрупкость  Бытия...
                Непредсказуемость событий...
                Летит  Вселенная  моя...
                По  волнам  плещущих... наитий.........

   Взметнулся...  блещущий  Поток...
   По  воле  Яростного  Взрыва...
   Туда...  где  Сущего  Исток
   Осуществляет...  Акт  Прорыва...

   В  Иную  мерность...  в  Мир  Иной...
   Закрытый  от  земного  взора...
   Прервавших...  бренный  Путь  земной...
   По  Доброй  Воле Договора...

   Печали...  горя  не  унять...
   Живым  осталась  непогода...
   И...  неумение  принять...
   Святое...  Таинство  Ухода...
   


Рецензии