Я тебе посвящаю стих!
Только краток он будет и тих,
Ведь одна любовь на двоих,
Страстных губ не хватает твоих.
Я не буду писать что люблю,
Я наверное просто сплю,
Обожаю улыбку твою,
Я за всё тебя благодарю.
Расстояние вновь города,
Не идут никуда поезда,
Только ты как в небе звезда,
Так близка мне как никогда.
Но не верят в такую любовь,
Люди в глаз бьют даже не в бровь,
Повторяется всё вновь и вновь,
Просто стынет от этого кровь.
Ты не верь никому ты моя,
Даже пусть у тебя и семья,
Разожжем ещё больше огня,
Я ведь твой, ну, а ты лишь моя.
Свидетельство о публикации №114101305995