Казахстан
Такой далекой кажешься ты мне!
Твою историю по книгам изучаю,
В твое будущее верю, как себе.
Пусть я не знаток родного языка,
Но мне понятны твои грустные мотивы.
Я чувствую, что есть в них красота -
Гор Алатау высота и озер глубины.
Однажды ты узнаешь о любви моей,
Прочтешь мои стихи о тебе, о жизни.
Я на Кавказе родилась, я дочь твоих степей.
Из всех миров твоя земля мне родней и ближе.
Пусть всегда цветут твои сады,
Пусть беды не тревожат твои земли!
Россия - душа моя, мой вечный дом,
А мой Казахстан живет в сердце моем!
Декабрь 2013 года.
Свидетельство о публикации №114101305992