опять живой...

Сегодня пятница опять.солнце,весна и всё прекрасно.
Пытаюсь я с кровати встать.пытаюсь встать,но всё напрасно.
Я не подвижный,вроде в коме.
На кухни мать моя опять.
Кто то хозяйничает в доме
А я лежу,не могу встать...
Смотрю вокруг,себя я вижу
Опять я вроде молодой
Я вырезал себе всю грыжу
Что жить мешала,быть собой.
Мои друзья,опять со мною.
Моложе щас на 30 лет.
И мы все шутим над собою,
А я натягиваю плет.
Мне холодно,опять морозит
Хоть во дворе,сейчас весна.Моя болезнь всё не проходит.
Зубы болят,болит десна...Я сплю,и всё как будто снится
Как будто дома я сейчас.Мой друг со мной.Он не боится
Всегда со мной,он в нужный час.
Где я,с трудом я понимаю.
Я вижу лица голоса.И белые вокруг халаты
Нас разделяет полоса...И я один щас в середине.
Пытаюся с кровати встать.Но не могу
Я словно в тине,и ноги не могу поднять
Вот просыпаюсь я в палате,врачи колдуют надо мной.
Я не в тюрьме и не в дисбате.
И капельницы надо мной...
Я свою память напрягаю.
То что случилось,хочу знать.
Да,овердоз.Я понимаю.Но я живой,
Ведь правда,мать...


Рецензии