Осень

Осень...За окном всё ещё осень.
Но такая удивительно-тёплая,
мягкая,нежная...И всё же осень.
С сумашедшей яркостью природных красок,
в разноцветии листьев,устилающих землю
плотным ковром,особенно в лесу.
Не было дождей-сухо.И воздух пронзительно
чист и свеж.
И всё же осень,с ноткой грусти расставания,
cловно тоска по ушедшей любви.Когда ещё совсем
недавно сердце замирало в ожидании встреч и
так трепетно стучало в груди...
А нынче осень:замирает потихоньку природа,
в ожидании зимы,замирают чувства...
Вот-вот и наступит зимняяя спячка,холода и стужа.
А пока радуемся последним,
столь удивительным тёплым денькам.
Осень...Ты бываешь разной в наших ощущениях
И зачастую очень многое зависит
от нашего внутреннего состояния.
На волне эмоционального подъёма
порой и не заметитшь особой разницы
в восприятии поры года...
И всё же,за окном осень...


Рецензии