Болельщики или хулиганы?

Футболисты все на поле.
И болельщики пришли.
Что им думать о футболе?
Они водку принесли.

Футболисты гол забили.
Судья гол не засчитал.
Вратаря они подбили.
Он за это наказал.

Что случилось? Что тут было?
Водка страсти подогрела.
И кричат: «Судью на мыло!»
Толпа драться захотела.

Матч болельщики сорвали.
Полицейские пришли.
Да и сами пострадали.
Еле ноги унесли.


Рецензии