Мирно сыплет дождь ночной...

     *  *  *


Мирно сыплет дождь ночной…
Свежесть из окна.
Городскою тишиной
Властвует весна.

Как шаги твои легки! -
Песня каблучков.
Вновь летит в мои стихи
"Дым" твоих духов.

Радость – лёгкая игра…
Смехом и теплом,
Переполнен до утра,
Легковерный дом.


Рецензии