Крылом Огня... опалена...

                О, что полцарства,  для меня...
                S.A.
   Крылом Огня...  опалена...
   Вселенским  Пламенем  объята...
   Звучаньем  трепетным  полна
   И...  на  Кресте  Любви  РА!спята...

   Земной  рутиною  шурша...
   Перебирая  крохи  знанья...
   Блуждает...  стРАнница Душа...
   Взыскующая  Пониманья...

   Простор  над  нею... Голубой -
   Небес...  оставленных  когда-то...
   И  за  Свидание  с  Тобой...
   Ждёт...  несомненная  РА!сплата...

   Или  нагРА!да...  или  Боль...
   Или  открытость  Озаренья...
   Сомненьем  сердце  не  неволь...
   В  восторге  одухотворенья...

   Ввысь  поднимаясь  по  Лучу...
   Тому...  откуда  нет  возвРА!та...
   Ей...  без  сомненья...  по  плечу...
   Любая...  спрошенная...  Плата...


Рецензии