глаза
и кто-то , будто шептался о нас,
я видела во сне твой анфас
грубый и смелый,
но не увидела любящих глаз.
сегодня опять понедельник
и жутко болит голова.
я снова была в чём-то права.
рядом спит кот-бездельник
и вновь горе лишь от ума.
сегодня слова на бумажках
и что-то морозится в голосе.
я вспомнила, как гладила рукой твои волосы.
бледная кожа в мурашках.
закрасить бы все чёрные полосы...
сегодня выпал снег белый
и кто-то , будто шептался о нас,
я видела во сне твой анфас
грубый и смелый,
я не узнала лишь глаз.
13.10.2014.
Свидетельство о публикации №114101305924