Почему, почему

Я бы в небо взлетела
Если б только смогла.
Я б к нему улетела,
Дайте мне два крыла.
Небо синее манит
В даль шальную зовет
Только что со мной станет,
Вдруг меня он не ждет.
Я сгораю в разлуке,
И тоскою одна
Я тяну в небо руки,
А вокруг тишина.
Туман серый и влажный
Меня взял крепко в плен
И уже мне не важно
Где же выход у стен.
Ну, а я б полетела
В светлый день или дождь
Могу быть очень смелой
Если ты позовешь.
Но валяются крылья
И грустят по нему
Ох, не стать сказке былью
Почему, почему...


Рецензии