Моей половинке

Оберни ты меня, оберни
В покрывало любви и тепла!
Обними ты меня, обними,
Чтоб душа вновь приют нашла!

Поцелуй ты меня, поцелуй,
Чтобы сердце восторгом зашлось!
И подуй на свечу ты, подуй,
Чтобы слов до утра не нашлось!

Приходи поскорей, приходи,
Защити от невзгод и бед!
Очень трудно одной в пути,
Приходи поскорей, мой свет!

          11 октября 2014


Рецензии
Нежно, ласково, зовуще. Понравилось.

Сергей Рэф   27.10.2014 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей!
С теплом, Светлана

Светлана Морозочка   30.10.2014 21:36   Заявить о нарушении