Чудная весна

Вдыхая аромат садов,
Я растворяюсь как в тумане
Красоты белых облаков
Своей загадкою дурманят...

Ах,эта чудная весна!
Ты-чародейка,ты-шалунья!
Ты укажи мне путь-туда,
Где будет ждать судьба-ведунья,

Я не жалею о годах,
Которые меня мужали
Я не жалею о часах,
Которые,терпенья прибавляли.

Пусть голову покрыла седина,
А на лице усталые морщинки
В душе моей царит весна
А на глазах моих слезинки...

Ты помолись за здравие родных
В церквушке старой у причала,
Закрой глаза,вдохни весну
И можно жизнь начать сначала...


Рецензии
Красивое стихотворение!))) Написано с чувством!))) Очень понравилось!))) С уважением!)))

Ярослав Несветайлов   15.10.2014 23:22     Заявить о нарушении
Благодарю!безумно рада,что вам понравилось!Всех благ Вам!

Юлия Елисеева 2   16.10.2014 02:48   Заявить о нарушении