Сатурн. Отчёт за 20 Лет
так вот - на сколько я поняЛ Истины на земле НЕТ и НЕ Будет, ВСЕ культЫ друг друга стоят. единствнно при Гитлере было дано определение небУ как Провидение - ему ВИДНЕЙ))) спасать миР НЕ Надо - он к такоЙ Позе ПРИВЫК))) а Любовью я Займусь чуть чуть попозже...
Свидетельство о публикации №114101305864
Что ещё знаешь ?
Скажи насчёт Алексея.
Что думаешь ?
Анжелика Чайрева 07.02.2024 21:56 Заявить о нарушении