Без тебя

Без тебя который месяц солнце меркнет
И дождей,у ног моих,стоит стена,
Без тебя я одурманена печалью,
Каждый вечер одиночеством пьяна.
Без тебя мне не смеется,не поется,
И опять со мной ночуют холода,
Без тебя свет в моем доме не зажгется,
Обрывая с внешним миром провода.
Без тебя звук тишины меня проглотит
И таится сумрак колкий по углам,
Без тебя я заблудилась в этом мире
И считаю пульс по сломанным часам.
Без тебя воюю я сама с собою
И кричу порой от злости на себя,
Эта жизнь до сумашествия доводит,
Мне так пусто в этом мире без тебя.


Рецензии