Нетленный поцелуй

Нетленный поцелуй
мне подарило время ,
морщинами запечатлев
событий ход.
Оно безжалостно косит
людское племя
и наплевать кто ты:
красавец иль урод.
И всё равно кем был ты
и кем будешь ,
что в жизни потерял ,
чего достиг .
Кому ты дорог
и кого ты любишь.
Для времени ты просто ,
только ... миг.


Рецензии