Смерть - матрица отрицания

Смерть одного социума
Человеческого консорциума
Приспешница вечности сучая
Проходит обыденным случаем.
Порою без искры внимания.
Смерть – матрица отрицания
Жизни обыкновенной,
Души нетленной.
Бессмертие не имеет тризны.
Без смерти
Потеряется ценность жизни.
Жизнь и смерть –
Философия бытия.
Жизнь и смерть
Это – память моя.
Двухзначная разница чисел,
Где мы имеем:
Участия
Смысл.
         …………………
                12.07.13.


Рецензии