Из глубины моей Души

Из глубины моей Души,
Это выливается в тиши -
В СТИХИ.
Это - что-то  такое,
Что даже музыке! -
Невозможно передать.
Ни словам! Излагать.

Наверное,-
И то отчасти -
Звёздным молчанием.

Ведь,-
В нём отражается -
Небесное венчание -
ЛЮБВИ И ЧУВСТВА.
Его волшебного,
Сказочного окончания.
Момента,когда,-
ЭНЕРГИЯ предвещания,-
Усиливает!
Божье завещание.

А в нём -
К жизни! ЛЮБОВЬ.
А в нём -
Боготворение!Жизни.
А в нём - ТРУД -
До лёгкого изнеможения.

А в нём -
Всех!ЭТИХ Пунктов -
Обязательное выполнение.

А в нём -
Его Любви!  -
Бриллиантовое! Свечение.

ОНО.ОНО -
В глубине моей Души -
Тонко! Скрыто.
И его открытость,
Медленно,-
В стихах! Раскрывается.

И не знаю я сама,
Как это у меня -
Получается.

ДА.ТОЛЬКО -
Божьему ТВОРЕНИЮ -
По Его! Души велению -
Возможно рождение -
Истинной музыки,
Песни и стихотворения,...
И это таких,
Что вызывают у людей -
Душевные волнения,
Сердечные умиления.

Быть может,быть может,
Быть может это всё,
Чтоб приложить всё -
ДЛЯ МИРА! СПАСЕНИЯ?!

...И БОГОМ!  -
Это мира! Маяки спасения -
Включаются -
В музыку,песни,
И стихотворения.
Эти маяки -
Надежда,Вера и Любовь.

И сохранят МИР -
НАШИ -
Надежда,вера и любовь;-
И в глубине Души ,
У КАЖДОГО ! ИЗ НАС -
Его Любви!  -
Бриллиантовое! Свечение.

Только вот,-
Почувствовать его надо -
ЧЕРЕЗ -
К миру,любви и доброте -
Истинное! Влечение.
Бесчувственность......... -
Огромная! Преграда.........


Рецензии