воображения чаша

... осень
вновь наполняет образами
воображения чашу,
переполняя
всё новыми зёрнами
землю,
незамутнённую гладь озёрную,
и всё пристальнее,
и чаще
животворящая тишина
на меня таращится,
открывая волшебные ящички, -
и, заодно, -
дарит мне
ключ
заводной –
сказочный, золотой,
настоящий!

13.10.14


Рецензии