А мы тебя вчера ждали

Что говорил?.. нарисовалась…
Хорош стоять среди дверей…
Скажи – прости,… осталось малость…
Багаж прими,… стакан налей…
Неси ей тапки,… в мусор где-то…
Глаза,… как ангела слеза…
Почти вернулась,… с того света….
Я злость включу на тормоза…
Потом,… что вспомнишь,… то расскажешь…
Где - правду скажешь,…. где - соврёшь…
У нас, собачий чуй,… на лажу…
Я ей сказал,… что ты – придешь.

2014.10.13


Рецензии