Просто эксклюзивна я

Не напрягайтесь - жизнь прекрасна.
Зачем вам брать меня с собой?
Ведь я спонтанна и опасна
И вы раздеты предо мной.
Я даже знаю шаг ваш каждый
И угадаю наперед,
Чего гадалка вам не скажет,
Что день нам с вами принесет.
Вам кажется - я ненормальна,
Что в голове моей туман.
А я вас вычислю детально,
Нащупав правду и обман.
Вы, прагматичный, позитивный,
Мой подчеркнули неформат.
А я же просто эксклюзивна
И шаг мой с вами невпопад.


Рецензии