Мораторий

Мораторий на слова.
Мораторий на дела.
Мораторий на поступки
Заключи
И, мир наш хрупкий
Онемеет в коме зла…
Добра мало проросла –
Удивительная малость,
Что не всем, не всем досталась.
Дефицит пришел добра.
Может, времени игра.
Может, Бога испытание.
За наш опыт наказание.
В моратории войны
Мы – истории сыны
Не продержимся и года.
Вот история свободы.
Мораторий есть на бомбы.
Моратория мы зомби.
По-другому не дано.
По-другому – домино
Принцип вывели в основу….
Библию напишем снова
И, начнется все с ноля.
Но,
Родит ли нас Земля?
       ………………
Снова.
                12.07.13.


Рецензии