Снятся мне сны о любви с продолженьем...
Снятся мне сны о любви – с продолженьем…
Кто посылает, откуда они?
Я не просил о таком одолженье,
Кто перепутал мне ночи и дни?
Жизнь? Или осень, туманить устала
И разбирает в архивах весны
То, что когда-то в стихи не попало…
…Хоть лепесток обрести новизны…
Кипенью белой в зелёных покровах
Вечное - годы зовёт превозмочь.
Сны не уходят. И снова, и снова
В солнечный день обращается ночь.
Свидетельство о публикации №114101305733