Исповедь

Я чувствую, настало время
И мне ввязаться с жизнью в бой.
Заняться, наконец-то, делом,
Встав плечом к плечу с тобой.

Пора ответственней бы стать,
Серьезней, может, и взрослее,
Побольше людям помогать
И улыбаться веселее.

Якорь поднят, усвоен опыт,
Стал тверже стержень, что в груди.
Заставь людей в ладоши хлопать
И - лучшее увидеть впереди!

Родня мои расправит плечи.
Я в этом сам им подмогу.
Так жизнь покажется нам легче.
И я пойму, кого люблю.

Господь поможет непременно
Мне соблюсти святой обет,
За дело взяться вдохновенно.
Мне скоро будет уйма лет.

Древо осталось без корней.
Пора мне толстою стать веткой.
Семья моложе и сильней.
С небес помогут нам советом.

Нас вспомнят, может, и простят,
Дадут и щит, и меч нам в руки,
Коль надо, сами защитят,
И не позволят жить в разлуке!

02.09.2014


Рецензии