Сотни раз умирал, любя
Предрассветное небо в топазах.
Удиви меня счастья рекой,
И любовью, чтоб без изъяна.
Чтобы зарево без прикрас.
В каждом жесте, движении, взгляде.
Чтобы мысли-вдруг-невпопад.
Пламенея от счастья, рядом.
Под прикрытием этих чар
Я успею вновь возродиться.
Сотни раз умирал, любя.
И в сто первый, как к солнцу птицы.
Ты во мне воспылай, живи
Изумрудом, мечтой, желанием,
Яркой сказкой, звездой, зарей,
Поволокой, страной, названием.
Отзовись- умолю тебя.
Будь, пребудь, оживи улыбкой.
Пусть живет этот мой салют
Твердо, мощно, совсем не зыбко!
Широков 13.102014г.
Свидетельство о публикации №114101305702