Незабываемое
Незабываемы: рожденье в октябре
семьи и сына, Таинство венчания,
туманы розовые на заре
и песни мамы тихие, печальные.
Незабываемы: полярная звезда,
березы белый ствол, кленовый лист,
птенец, упавший наземь из гнезда
и звонкой пули смертоносный свист.
Незабываемы: небесных крыльев перья
и шелковая нежная трава,
и вечной свежести весенние деревья,
и о любви безмолвные слова.
Незабываемы: брань тяжкая с собой,
прощенный с легким сердцем враг,
все, что становится земной судьбой,
с чем связан к Небу первый робкий шаг.
Свидетельство о публикации №114101305701
Анатолий Харитонов 3 20.10.2014 19:53 Заявить о нарушении