В таянье синева. Юрьевец

Дни за днями стремительны,
В таянье синева,
Тучи вверху покровительны -
Капли,капель,вода.

Только в закате видимый,
Тихий, сквозной туман,
Яркие цветом блюстители,
Взглядами тут и там...

Эхо речное в длительный
Бриз и гудок по швам,
У кораблей волнительный -
Октябрьский капитан.

Юрьевец на Волге. 13.10.2014

 
 


Рецензии