***
Когда листья клёна шуршат под ногами
Я о многом могу мечтать,
И с блаженством судьбу вспоминаю.
Как всё бархатно жёлто-красно
Лучик света попал мне на руку.
Золотится обручальное кольцо
Наше венчание этой же осенью.
Милый, мы встретились в это же время,
Несколько лет назад.
Каким был долгожданным
Твой искренний нежный взгляд.
Солнышко посылает лучики
Мне на моё лицо,
Спасибо же ,Господи,тебе
За судьбу,подаренную мне.
13.10.14.
Свидетельство о публикации №114101305686